荔乡清韵—广西灵山纪检监察网欢迎您!

广西灵山纪检监察网欢迎你的到来!富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善

荔乡清韵 新闻中心 本地动态 订阅
本地动态

武利镇:廉政好戏 连台上演

2018-5-22 17:03| 发布者: 审核员| 查看: 419| 评论: 0|原作者: 韦培强

摘要: 5月18日,武利镇为本镇班子领导、镇干部,各村(社区)支书、主任,各机关单位负责人、支部书记以及全体政府支部党员共90余人送上“廉政好戏”。 一是组织收看《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示》教育片,二 ...

518日,武利镇为本镇班子领导、镇干部,各村(社区)支书、主任,各机关单位负责人、支部书记以及全体政府支部党员共90余人送上“廉政好戏”。

一是组织收看《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示》教育片,二是召开十五届武利镇党委第一轮巡察工作动员部署会,三是中共武利镇纪律检查委员会召开违纪案件分析会。

通过连台上演的廉政好戏,教育广大党员干部要不忘初心、牢记使命、坚定信念、遵守纪律,杜绝扶贫资金使用管理中贪污受贿、虚报冒领、截留挪用、吃拿卡要、优亲厚友等违法违纪行为,要以坚定的决心、有力的担当、过细的作风抓紧、抓实、抓好政治建设,还要加强警示教育、深入查纠问题、从严执纪问责,强调充分发挥好常规巡察和廉洁工作站的作用,发现发生在群众身边腐败和作风问题的线索。

 

观看警示教育片现场

动员部署会现场


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

返回顶部