荔乡清韵—广西灵山纪检监察网欢迎您!

广西灵山纪检监察网欢迎你的到来!富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善

荔乡清韵 新闻中心 本地动态 订阅
本地动态

烟墩镇:召开十五届镇党委第一轮巡察工作动员部署会

2018-5-23 10:00| 发布者: 审核员| 查看: 482| 评论: 0|原作者: 利远海

摘要: 5月22日,烟墩镇召开十五届镇党委第一轮巡察工作动员部署会。镇在家班子、驻村干部、各村(社区)支书、主任、各机关单位负责人、驻村扶贫工作队员共计100多人参加会议。 会上,明确此次巡察工作的目标任务、时间 ...

522,烟墩镇召开十五届镇党委第一轮巡察工作动员部署会。镇在家班子、驻村干部、各村(社区)支书、主任、各机关单位负责人、驻村扶贫工作队员共计100多人参加会议。

    会上,明确此次巡察工作的目标任务、时间、巡察的内容和方式方法等,并提出三点要求,一是全镇领导干部要统一思想认识,二是被巡察的四个村(社区)要高度重视配合开展巡察工作,三是巡察组成员要严格执行各项纪律要求。会上,还强调两点,一是本轮巡察工作要突出政治巡察,坚持问题导向,聚焦全面从严治党这个核心,找出找准重点问题,二是被巡察工作单位要敢于直面问题不回避,立行立改,做到事事有回音,件件有着落。

动员部署会现场


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

返回顶部