荔乡清韵—广西灵山纪检监察网欢迎您!

广西灵山纪检监察网欢迎你的到来!富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善

荔乡清韵 新闻中心 本地动态 订阅
本地动态

县纪委监委到三隆镇那隆镇督查扶贫工作

2018-5-24 22:21| 发布者: 审核员| 查看: 475| 评论: 0|原作者: 何自业

摘要: 5月24日,县纪委常委、监委委员钟英传带队到三隆镇和那隆镇督查扶贫工作组驻村工作情况和贫困户帮扶情况。督查组通过现场查看资料、听取汇报、入户检查的方式,对两镇扶贫工作开展情况进行督查,了解贫困村扶贫工作 ...

524日,县纪委常委、监委委员钟英传带队到三隆镇和那隆镇督查扶贫工作组驻村工作情况和贫困户帮扶情况。

督查组通过现场查看资料、听取汇报、入户检查的方式,对两镇扶贫工作开展情况进行督查,了解贫困村扶贫工作队员驻村工作情况,入户抽查贫困户帮扶情况以及贫困村扶贫产业、项目建设、扶贫产业路建设等情况。督查组要求,驻村工作组要按上级文件要求全面落实好扶贫政策,加强贫困户的帮扶措施,加大贫困村的建设力度,打好2018年度的脱贫攻坚战。




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

返回顶部