荔乡清韵—广西灵山纪检监察网欢迎您!

广西灵山纪检监察网欢迎你的到来!富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善

荔乡清韵 新闻中心 本地动态 订阅
本地动态

沙坪:巡察组进村召开巡察工作动员大会

2018-5-25 15:59| 发布者: 审核员| 查看: 421| 评论: 0|原作者: 黄文才

摘要: 近日,十五届沙坪镇党委第一巡察组到旺屋村召开巡察工作动员大会。第一巡察组全体成员,驻村扶贫工作组,村“两委”班子,全体在家党员、村民代表参加会议。   会上,巡察组提出了具体要求,一是旺屋村“两委”班 ...

近日,十五届沙坪镇党委第一巡察组到旺屋村召开巡察工作动员大会。第一巡察组全体成员,驻村扶贫工作组,村“两委”班子,全体在家党员、村民代表参加会议。  

会上,巡察组提出了具体要求,一是旺屋村“两委”班子及全体党员干部要切实把思想和行动统一到镇党委的决策部署上来,增强接受巡察监督、支持巡察工作的自觉性和主动性,二是运用听取工作汇报、进行个别谈话、受理来信来电来访、调阅有关文件、档案、会议记录、财务凭证等方式,着力发现党的建设是否全面从严、落实扶贫决策部署和涉农惠民政策是否落实到位、被巡察的村(社区)党员干部是否存在违纪违法等突出问题。  

    会后,巡察组工作人员向与会人员发放了问卷调查表和民主测评表进行了测评。

会议现场


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

返回顶部