荔乡清韵—广西灵山纪检监察网欢迎您!

广西灵山纪检监察网欢迎你的到来!富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善

荔乡清韵 新闻中心 本地动态 订阅
本地动态

县工信局到大芦村开展廉政教育活动

2018-5-25 17:39| 发布者: 审核员| 查看: 610| 评论: 0|原作者: 覃学锋

摘要: 5月24日,灵山县工信局领导班子带领全局干部及下属国有企业负责人一行36人,到大芦村廉洁家风家训教育基地开展廉政教育活动。 活动通过观看警示案例《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》,全体人员纷纷表示 ...

524日,灵山县工信局领导班子带领全局干部及下属国有企业负责人一行36人,到大芦村廉洁家风家训教育基地开展廉政教育活动。

活动通过观看警示案例《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》,全体人员纷纷表示要以此次警示教育为契机,切实加强党性修养,筑牢思想道德防线,做到自重、自省、自警、自励,以更加认真的态度、更加务实的作风,始终保持廉洁自律的作风,坚守底线,不碰红线,扎扎实实做好本职工作,随后通过参观大芦村文化长廊,听取解说员对大芦村以廉修身、以俭持家为主题的古楹联的讲解,大大提高对廉洁家风家训重要性的认识,进一步敲响警钟,坚定了领导干部清廉为政、洁身自好的理想信念。

观看警示教育片现场

参观文化长廊现场


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

返回顶部