荔乡清韵—广西灵山纪检监察网欢迎您!

广西灵山纪检监察网欢迎你的到来!富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善

荔乡清韵 新闻中心 本地动态 订阅
本地动态

杨河到平山镇开展扶贫领域蹲点调研

2018-5-31 09:27| 发布者: 审核员| 查看: 455| 评论: 0|原作者: 劳大煜 何自业

摘要: 5月30日,县委常委、纪委书记、监委主任杨河到平山镇古朴村进行蹲点调研,深入一线收集排查扶贫领域腐败和作风问题线索。 杨河一行不打招呼、不定路线,深入平山镇2016年脱贫的古朴村进行蹲点调研,通过座谈交流、查 ...

 

5月30日,县委常委、纪委书记、监委主任杨河到平山镇古朴村进行蹲点调研,深入一线收集排查扶贫领域腐败和作风问题线索。

杨河一行不打招呼、不定路线,深入平山镇2016年脱贫的古朴村进行蹲点调研,通过座谈交流、查阅有关资料、实地察看产业发展项目、入户走访等方式,深入了解扶贫政策落实、产业发展、干部作风等问题情况。杨河还到平山镇政府查看脱贫攻坚工作情况,查摆存在的突出问题,探索研究解决措施。

杨河充分肯定了平山镇当前扶贫工作成绩和努力,并指出了平山镇在扶贫领域专项治理工作以及贫困村脱贫工作中存在的问题及下一步工作建议。杨河要求镇党委、政府要高度重视脱贫攻坚工作,切实做到帮扶精准;要坚持问题导向,集中排查扶贫领域问题线索,同时,抓好警示教育、通报曝光工作,推动专项治理工作深入开展;要从贫困村、贫困户实际出发,因村因户制宜,制定切实可行的帮扶措施,拿出具体解决措施,真正做到情况明、数字准、责任清、作风正、工作实,为脱贫攻坚工作提供有力的纪律保障。

据悉,连日来,县纪委监委领导班子分别带队到贫困村进行联动大巡访蹲点调研,共到6 个村开展了蹲点调研6天,排查收集扶贫领域问题线索19条。

调研现场


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

返回顶部