荔乡清韵—广西灵山纪检监察网欢迎您!

广西灵山纪检监察网欢迎你的到来!富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善

荔乡清韵 新闻中心 本地动态 订阅
本地动态

旧州镇:第一巡察组到教马村开展巡察工作

2018-6-4 08:28| 发布者: 审核员| 查看: 609| 评论: 0|原作者: 张碧霞

摘要: 6月1日,旧州镇十五届党委第一轮巡察第一巡察组到教马村开展巡察工作。 教马村委是2016年脱贫摘帽村,本次巡察重点是党的建设情况、惠农资金管理和对脱贫户进行逐户回访三个方面,首先在村委与村干部了解2016年以来 ...

61日,旧州镇十五届党委第一轮巡察第一巡察组到教马村开展巡察工作。

教马村委是2016年脱贫摘帽村,本次巡察重点是党的建设情况、惠农资金管理和对脱贫户进行逐户回访三个方面,巡察组先在村委与村干部了解2016年以来教马村委获得的项目情况,并调阅了相关资料,随后巡察组向该村扶贫信息员逐户了解脱贫户的相关情况,并归档整理好,为下一步入户回访做好准备。

    据了解,旧州镇十五届党委第一轮巡察进展顺利,巡察组入驻各村委、各单位开展工作时,得到了各村委、各单位的大力支持,巡察组也将继续以问题为导向,做好本轮巡察工作。

调阅贫困户信息现场


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

返回顶部