荔乡清韵—广西灵山纪检监察网欢迎您!

广西灵山纪检监察网欢迎你的到来!富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善

荔乡清韵 新闻中心 本地动态 订阅
本地动态

太平镇:召开扶贫领域典型案例警示教育会

2018-6-8 17:52| 发布者: 审核员| 查看: 627| 评论: 0|原作者: 麦居明

摘要: 6月7日,太平镇召开扶贫领域典型案例警示教育会,镇领导班子、驻村第一书记、工作队员及各村支书参加会议。 会议组织学习《广西三起扶贫领域典型案例的通报》文件精神,对文件中通报的典型案例进行了深刻剖析。会议 ...

67日,太平镇召开扶贫领域典型案例警示教育会,镇领导班子、驻村第一书记、工作队员及各村支书参加会议。

会议组织学习《广西三起扶贫领域典型案例的通报》文件精神,对文件中通报的典型案例进行了深刻剖析。会议强调,一要提高政治站位,认真履行脱贫攻坚主体责任,确保脱贫攻坚任务落到实处,二要扎实开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,坚决杜绝扶贫领域不正之风和腐败问题发生,三要从典型案件中汲取教训,严守纪律规矩、廉洁履行职责,扎实推进脱贫攻坚工作。

会议现场


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

返回顶部