荔乡清韵—广西灵山纪检监察网欢迎您!

广西灵山纪检监察网欢迎你的到来!富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善

荔乡清韵 新闻中心 本地动态 订阅
本地动态

县水利局、安监局党组联合开展党风廉政建设专题党课

2018-6-14 17:58| 发布者: 审核员| 查看: 645| 评论: 0|原作者: 罗泽文 莫自幸

摘要: 6月12日,灵山县水利局党组和安监局党组在水利局会议室联合开展党风廉政建设专题党课,邀请灵山县检察院检察长黄戉作专题辅导。 党课上,黄戉以诙谐风趣、生动形象的语言,结合水利系统、安监系统近年来存在的真实 ...

   612日,灵山县水利局党组和安监局党组在水利局会议室联合开展党风廉政建设专题党课,邀请灵山县检察院检察长黄戉作专题辅导。

    党课上,黄戉以诙谐风趣、生动形象的语言,结合水利系统、安监系统近年来存在的真实案例,深入剖析职务犯罪主要涉及的类型、特征、犯案金额等,并提醒,只要是从事国家机关事业单位工作的人员,都有可能触动职务犯罪这根红线,给全体参会人员起到一个深刻的警醒作用。

通过此次党课教育,促进两个单位的党员和干部职工自觉遵守党纪国法、强化作风纪律,立足本职岗位,从而更好地为人民服务。

党课现场


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

返回顶部