荔乡清韵—广西灵山纪检监察网欢迎您!

广西灵山纪检监察网欢迎你的到来!富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善

荔乡清韵 新闻中心 本地动态 订阅
本地动态

杨河到檀圩镇走访慰问党员

2018-7-2 23:37| 发布者: 审核员| 查看: 238| 评论: 0|原作者: 劳大煜

摘要:   6月29日,在党的生日来临之际,县委常委、纪委书记、监委主任杨河到檀圩镇开展“七·一”走访慰问生活困难党员活动,给他们送去了党和政府的关怀和节日祝福。  杨河走访慰问了檀圩镇茶亭村老党员谢禄长及村心村 ...

   6月29日,在党的生日来临之际,县委常委、纪委书记、监委主任杨河到檀圩镇开展“七·一”走访慰问生活困难党员活动,给他们送去了党和政府的关怀和节日祝福。

  杨河走访慰问了檀圩镇茶亭村老党员谢禄长及村心村困难党员苏永芬,向他们致以节日的祝福,并为他们送去慰问金和慰问品。每到一户,杨河都与他们亲切交谈,仔细询问家庭情况、身体状况、经济来源以及生活中面临的困难等,认真听取建议和要求,同时祝愿他们身体健康、生活愉快,希望他们继续发挥余热,积极为家乡的发展献言献策。

慰问现场


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

返回顶部