荔乡清韵—广西灵山纪检监察网欢迎您!

广西灵山纪检监察网欢迎你的到来!富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善

荔乡清韵 新闻中心 本地动态 订阅
本地动态

县工信局到帮扶联系村开展“荔园讲堂” 宣讲活动

2018-7-3 20:47| 发布者: 审核员| 查看: 438| 评论: 0|原作者: 覃学锋

摘要: 7月3日,灵山县工信局到帮扶联系的贫困村陆屋镇申安村开展以“脱贫攻坚廉洁自律”为主题的“荔园讲堂”宣讲活动。 此次宣讲活动通过通报灵山县扶贫领域典型案例,深入剖析新时代背景下的党员在廉洁自律及党风廉政建 ...

73日,灵山县工信局到帮扶联系的贫困村陆屋镇申安村开展以“脱贫攻坚廉洁自律”为主题的“荔园讲堂”宣讲活动。

此次宣讲活动通过通报灵山县扶贫领域典型案例,深入剖析新时代背景下的党员在廉洁自律及党风廉政建设方面所面临的问题与挑战,警示教育党员干部要时刻保持清醒头脑,严格执行廉洁自律各项规定,以实际行动把作风建设落到实处,树立正确的人生观、价值观。

荔园讲堂现场



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

返回顶部