荔乡清韵—广西灵山纪检监察网欢迎您!

广西灵山纪检监察网欢迎你的到来!富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善

荔乡清韵 新闻中心 本地动态 订阅
本地动态

灵山县纪委驻县教育局纪检组督查残疾人 自主创业扶持工作

2018-7-5 20:34| 发布者: 审核员| 查看: 282| 评论: 0|原作者: 潘红

摘要: 日前,灵山县纪委驻县教育局纪检组对2017年度贫困残疾人自主创业扶持资金使用情况进行专项督查。 纪检组对县残联扶持的残疾人自主创业户采取随机抽查、上门入户、查阅资料的方式进行督查,主要督查项目实施过程中 ...

日前,灵山县纪委驻县教育局纪检组对2017年度贫困残疾人自主创业扶持资金使用情况进行专项督查。

    纪检组对县残联扶持的残疾人自主创业户采取随机抽查、上门入户、查阅资料的方式进行督查,主要督查项目实施过程中是否存在资金截留、资金下拨不及时、扶持对象认定不符合程序,是否存在责任落实不到位、资金管理使用不规范、作风不扎实等问题。纪检组走访实地查看残疾人自主创业养殖户询问创业情况、并仔细咨询残疾人康复状况、生活状况、以及所享受到的惠民政策等情况,鼓励他们自强不息、乐观生活。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

返回顶部