荔乡清韵—广西灵山纪检监察网欢迎您!

广西灵山纪检监察网欢迎你的到来!富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善

荔乡清韵 新闻中心 本地动态 订阅
本地动态

灵山县供销社系统召开2018年党风廉政 建设年中工作会议

2018-7-9 18:57| 发布者: 审核员| 查看: 161| 评论: 0|原作者: 劳辛廷

摘要: 7月6日,灵山县供销系统召开2018年党风廉政建设年中工作会议,参加会议的人员有县社机关全体人员,各基层社、社属企业正副职领导约60人。 会上,对上半年党风廉政建设和反腐败工作做了总结,并对下半年工作开展作出 ...

76日,灵山县供销系统召开2018年党风廉政建设年中工作会议,参加会议的人员有县社机关全体人员,各基层社、社属企业正副职领导约60人。

会上,对上半年党风廉政建设和反腐败工作做了总结,并对下半年工作开展作出要求,一是要认清形势,提高认识,进一步强化落实主体责任;二是要继续加强廉政教育,推进廉政文化建设,营造浓厚的廉政氛围;三是要继续深入排查廉政风险点,推进廉政风险防范管理工作。

会议强调,落实党风廉政建设主体责任是一项重要的政治任务,大家一定要从思想上高度重视,行动上坚决落实,切实履行好应尽的职责,坚持主体责任不放松,深入推进党风廉政建设,不断优化政治生态,为供销社服务三农营造风清正气的环境。

会议现场


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

返回顶部